495 | 789 56 19
495 | 601 96 02
info@tdbate.ru
Перезвоните мне
Ваш e-mail:    
Подписаться на обновления прайс-листа и новостей

Втягивающая стартера ВАЗ 2109

Втягивающая стартера ВАЗ 2109 — это одна из катушек реле, которая включается в момент подачи напряжения. В свою очередь, реле предназначено для удаленного контроля над состоянием стартера, ввода и вывода его из зацепления с двигателем внутреннего сгорания.

Принцип работы устройства довольно прост и основан на электромагнетизме. На сердечник намотан проводник из меди, при прохождении тока через который создается магнитное поле. Свободно перемещающийся в трубке якорь стартера под действием силового поля втягивается внутрь. Когда он занимает крайнее положение, контакты замыкаются и двигатель автомобиля приходит в движение. При передаче крутящего момент на маховик втягивающая обмотка реле стартера ВАЗ 2109 отключается и активизируется удерживающая. Ее задача — не дать якорю изменить положение.

Втягивающее реле на ВАЗ 2109 — надежный элемент конструкции стартера, но при долгой эксплуатации или нарушении ее условий он с временем может выйти из строя. Восстановить работоспособность системы поможет ремонт или замена детали. Если автомобиль укомплектован разборным реле, можно заменить только втягивающую катушку или любой другой элемент. Если же реле неразборное, оно подлежит полное замене. Для этой цели удобно приобрести готовые запчасти в собранном виде.

Детали на автомобили ВАЗ 2109

«Торговый Дом «БАТЭ» реализует запчасти на ВАЗ 2109 оптом на выгодных условиях. В продаже — втягивающая стартера ВАЗ 2109 и другие оригинальные автокомпоненты от ведущих производителей. Все детали сертифицированы и прошли строгий контроль качества.

Предлагаем приобрести стартер ВАЗ 2109 в сборке для удобства монтажа и последующей эксплуатации, а также отдельные его компоненты. Это особенно актуально, если втягивающее реле на вашем автомобиле является разборным.

Оформить заказ на втягивающую катушку стартера ВАЗ 2109 и другие запчасти помогут наши специалисты. Менеджер даст консультацию по ассортименту товаров из каталога, предложит оптимальные варианты для решения поставленных задач, сформирует партию, рассчитает предварительную стоимость и подготовит документацию.

Транспортировка оптовых партий запчастей для легковых и грузовых автомобилей, строительной и спецтехники осуществляется во все регионы РФ независимо от расстояния. Подробную информацию об условиях сотрудничества уточняйте по телефонам.

02.11.2017

Продажа турбокомпрессоров для автомобилей КамАЗ
Ищете турбокомпрессор для КамАЗа? Наша компания предлагает большой ассортимент по доступным ценам.

19.10.2017

Холдинг «Автокомпоненты» расширяет сотрудничество с ПАО «КАМАЗ»
Вопросы расширения кооперационного сотрудничества белорусских предприятий, входящих в холдинг «Автокомпоненты», были обсуждены 17 октября 2017 года на встрече руководителя отделения Посольства Олега Исаева с директором Центра закупок ПАО «КАМАЗ» Виктором Бурасовым.

02.10.2017

Запчасти для двигателей Д-245: продажа на выгодных условиях
Дизельные двигатели Д-245 — живая легенда советского автопрома. В чем причина такой популярности?

Кабинет дилера


ОАО «БАТЭ»

Управляющая компания холдинга «Автокомпоненты»

Футбольный клуб

Официальный сайт футбольного клуба БАТЭ

© 2012-2017 ТД «БАТЭ». Все права защищены.

г. Москва, Ленинградское шоссе, д.69, корп.1
Тел: (495) 789-56-19, 601-96-02
E-mail: info@tdbate.ru

Разработка сайта - InterLabs.

* ФИО:
* E-mail:
Телефон:
* Сообщение:
 

Ссылка на скачивание каталогов будет отправлена на указанный Вами e-mail.

Название организации:
* E-mail:
* Контактное лицо: