495 | 789 56 19
495 | 601 96 02
info@tdbate.ru
Перезвоните мне
Ваш e-mail:    
Подписаться на обновления прайс-листа и новостей

Рулевой механизм ГАЗ 3302

Рулевое управление — одна из самых важных систем автомобиля. С ее помощью водитель задает направление движения и может полностью контролировать дорожную ситуацию, учитывая качество покрытия. Поворот рулевого колеса приводит в движение ступицы, которые разворачивают колеса ТС в нужном направлении.

Система правления любой машины независимо от марки строится по единому типу и состоит из трех основных частей: рулевого колеса с валом, рулевого механизма и привода. Рулевой механизм ГАЗ 3302 состоит из:

  • алюминиевого картера,
  • вала-сектора,
  • винта с шариковой гайкой.

Винт монтируют на два радиально-упорных подшипника картера. На нем, в свою очередь, расположена шариковая гайка с внутренней винтовой канавкой. Между винтом и гайкой находится целый набор шариков. Когда винт приходит во вращение, шарики перекатываются и приводят в движение гайку. Она поворачивает вал-сектор. Чтобы рулевой механизм ГАЗ 3302 работал более эффективно и как можно дольше не входит из строя, его смазывают трансмиссионным маслом, которое заливают в картер через пробку.

Несмотря на высокую износостойкость и надлежащее качество исполнения, рулевой механизм на ГАЗ 3302 и другие модели авто рано или поздно выходит из строя. Проблему решит покупка ремкомплекта или замена детали на новую. Эти и другие запчасти для строительной и спецтехники оптом выгодно приобрести у нас.

Оптовая реализация на выгодных условиях

«Торговый Дом «БАТЭ» реализует рулевые механизмы на ГАЗ 3302 и другие автомобили модельного ряда ГАЗ по доступным ценам. Всегда в продаже — только оригинальные автокомпоненты от ведущих заводов-изготовителей. Все детали проходят строгий контроль качества, что подтверждается сертификатами.

Для экономии времени и сил покупателей сложные запчасти поставляем в собранном виде. Продукция не требует специальной подготовки к эксплуатации и полностью готова к монтажу.

Оформить заказ на рулевой механизм ГАЗ 3302 помогут наши менеджеры. Специалисты проконсультируют Вас по ассортименту товаров, укомплектуют оптовую партию, подготовят все сопроводительные документы и рассчитают предварительную стоимость.

Доставляем запчасти для сельскохозяйственной, строительной и спецтехники во все регионы РФ. Подробная информация — по телефонам.

02.11.2017

Продажа турбокомпрессоров для автомобилей КамАЗ
Ищете турбокомпрессор для КамАЗа? Наша компания предлагает большой ассортимент по доступным ценам.

19.10.2017

Холдинг «Автокомпоненты» расширяет сотрудничество с ПАО «КАМАЗ»
Вопросы расширения кооперационного сотрудничества белорусских предприятий, входящих в холдинг «Автокомпоненты», были обсуждены 17 октября 2017 года на встрече руководителя отделения Посольства Олега Исаева с директором Центра закупок ПАО «КАМАЗ» Виктором Бурасовым.

02.10.2017

Запчасти для двигателей Д-245: продажа на выгодных условиях
Дизельные двигатели Д-245 — живая легенда советского автопрома. В чем причина такой популярности?

Кабинет дилера


ОАО «БАТЭ»

Управляющая компания холдинга «Автокомпоненты»

Футбольный клуб

Официальный сайт футбольного клуба БАТЭ

© 2012-2017 ТД «БАТЭ». Все права защищены.

г. Москва, Ленинградское шоссе, д.69, корп.1
Тел: (495) 789-56-19, 601-96-02
E-mail: info@tdbate.ru

Разработка сайта - InterLabs.

* ФИО:
* E-mail:
Телефон:
* Сообщение:
 

Ссылка на скачивание каталогов будет отправлена на указанный Вами e-mail.

Название организации:
* E-mail:
* Контактное лицо: